консервы
81консервы из рыбы в томатном соусе — 19. консервы из рыбы в томатном соусе : Консервы из рыбы, залитой томатным соусом, в которых массовая доля сухих веществ не ниже нормы, установленной нормативным документом. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов.… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
82Консервы из рыбы с добавлением масла натуральные — Натуральные консервы из рыбы с добавлением масла: консервы из рыбы без предварительной тепловой обработки с добавлением растительного масла или свиного жира, или жира печени, в которых массовая доля отстоя в масле не нормируется... Источник:… …
83Консервы овощерыбные — Овощерыбные консервы: консервы из овощей, круп, макаронных изделий и рыбы, в которых доля рыбного сырья составляет менее 50% массы нетто... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054 2003 (введен… …
84Консервы рыборастительные — Рыборастительные консервы: консервы из рыбы или морепродуктов и растительных добавок, в которых доля рыбного сырья или морепродуктов составляет не менее 50% массы нетто... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И… …
85Консервы рыборастительные в масле — Рыборастительные консервы в масле: рыборастительные консервы, залитые растительным маслом... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054 2003 (введен Постановлением Госстандарта РФ от 15.12.2003 N 364… …
86Консервы рыборастительные в томатном соусе — Рыборастительные консервы в томатном соусе: рыборастительные консервы из рыбы, залитой томатным соусом, в которых массовая доля сухих веществ не ниже нормы, установленной нормативным документом... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И… …
87Консервы ветчинные мясные (мясосодержащие) — Ветчинные мясные (мясосодержащие) консервы: мясные [мясосодержащие] консервы, изготовленные из выдержанных в посоле массированных мясных [мясных и немясных] ингредиентов, измельченных на куски массой от 50 до 300 г, сохраняющие форму при их… …
88Консервы кусковые мясные (мясосодержащие) — Кусковые мясные (мясосодержащие) консервы: мясные [мясосодержащие] консервы, изготовленные из ингредиентов, измельченных на кусочки массой от 30 до 120 г, тушенные в собственном соку, соусе, бульоне или желе... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ.… …
89Консервы мясные (мясосодержащие) — Мясные (мясосодержащие) консервы: консервы, изготовленные из мясных или мясных и немясных [мясных и немясных] ингредиентов, в рецептуре которых массовая доля мясных ингредиентов свыше 60% [свыше 5% до 60% включительно]... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ …
90Консервы мясные (мясосодержащие) эмульгированные — Эмульгированные мясные (мясосодержащие) консервы: мясные [мясосодержащие] консервы, изготовленные из мясных и немясных ингредиентов в виде густой эмульгированной текучей массы... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И… …